Was Hafer so gesund macht
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Der hohe Gehalt an Beta-Glucanen macht den Hafer so gesund und verträglich für die meisten Menschen. Studien haben gezeigt, dass sich der Hafer auf folgende gesundheitliche Bereiche positiv auswirkt:
- Typ-2-Diabetes und Diabetesprävention (mehr dazu hier:)
- Insulinresistenz und Fettstoffwechselstörung
- Fettleber
- Bluthochdruck
- Magen-Darm-Beschwerden und Immunsystem
- Glutenunverträglichkeit > Zöliakie
Mehr zu den einzelnen Inhaltsstoffen finden Sie hier:
Unsere Leser sagen
Das Buch ist einzigartig und die Rezepte bieten eine tolle Abwechslung zu den üblichen Haferflocken!
Ich kann das Buch jedem weiterempfehlen. Besonders die Rezeptbilder sind sehr schön geworden.
Ich habe vorher noch nie etwas von Haferkörnern gehört und bin begeistert! Mir persönlich schmecken die Körner sogar besser als Haferflocken.
Mir gefällt das Buch sehr gut! Am besten schmecken mir das Haferkornbrot und die Gold-Kugeln!
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