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Haferkorntage-Anleitung

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Haferkorntage sind zwei bis drei aufeinanderfolgende Tage mit 3 Mahlzeiten pro Tag.

Zutaten:

• ca. 200 bis 250g rohe Haferkörner/Tag, oder 400 bis 500 g vorgegarte Haferkörner d.h. 50-100g rohe Haferkörner oder 120-180 vorgegarte Haferkörner/pro Mahlzeit
• angesetzt mit Wasser oder Gemüsebrühe
• abgeschmeckt mit Sojasauce, Misopaste, Gewürzen (z. B. Curry, Chili, Kurkuma), Kräutern, Salz und Pfeffer und/oder Zitronensaft

• angereichert mit rohem Gemüse (je nach Vorlieben auch bei jeder Mahlzeit)


zusätzlich bei jeder Mahlzeit möglich:
– Beeren (max. 50g) oder
– Walnüsse oder Mandeln (max. 20g) oder
– Zartbitterschokolade (max. 5g; mind. 70% Kakaogehalt) oder
– Hafer- oder Mandeldrink (max. 100ml)
• Keine anderen Kohlenhydrate, Fette oder Eiweiß, kein Alkohol


Hier können Sie die gesamte Anleitung als PDF-Datei herunterladen.

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