Das Haferkorn-Kochbuch
Nr. 1
Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen:
Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht.
- Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab – die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.
- Mit 60 alltagstauglichen, preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, von herzhaft bis süß
- Plus: Mit seinen „Haferkorntagen“ revolutioniert Dr. med. Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage.
Unsere Leser sagen
Das Buch ist einzigartig und die Rezepte bieten eine tolle Abwechslung zu den üblichen Haferflocken!
Ich kann das Buch jedem weiterempfehlen. Besonders die Rezeptbilder sind sehr schön geworden.
Ich habe vorher noch nie etwas von Haferkörnern gehört und bin begeistert! Mir persönlich schmecken die Körner sogar besser als Haferflocken.
Mir gefällt das Buch sehr gut! Am besten schmecken mir das Haferkornbrot und die Gold-Kugeln!
Voriger
Nächster