HAUPTGERICHTE
Haferkörner vorkochen
Haferkörner vorkochen Jetzt downloaden Haferkörner vorkochen Die Garzeit der Haferkörner
VEGETARISCH & GLUTENFREI
Für ein Brot (900 g); pro Scheibe ca. 60 g
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 1 Std. 20 Min.
340 g Haferflocken
170 g Sonnenblumenkerne
180 g Leinsamen
65 g Sesamkerne
20 g Kürbiskerne
4 TL Chiasamen
8 EL Flohsamenschalen
3 TL Meersalz
120 g vorgegarte Haferkörner
6 EL Olivenöl
2 EL Agagendicksaft
1 Kastenform (30 x 11 cm)
Haferkörner vorkochen Jetzt downloaden Haferkörner vorkochen Die Garzeit der Haferkörner
Haferkorn-Köttbullar in Tomatensauce Jetzt downloaden Haferkorn-Köttbullar in Tomatensauce Für 2
Mediterrane Haferkorntarte Jetzt downloaden MEDITERRANE HAFERKORNTARTE Diese Tarte ist ein